রসমালাই


উপকরন:

তরল দুধ ৪ কাপ ,চিনি ২কাপ ,গুড়ো দুধ ২ কাপ ,বেকিং পাউডার ২ চা চামচ, ডিম ২টা ,কর্নফ্লাওয়ার ২ চা চামচ

প্রনালী:

১/প্রথমে একটি হাঁড়িতে তরল দুধ ,চিনি, পানি মিশিয়ে সাথে কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ঘন রস করে রাখতে হবে;
২/একটি বাটিতে ২কাপ গুঁড়ো দুধের সাথে বেকিং পাউডার ভালো করে মিশিয়ে নিন
৩/এবার ডিম ফেটিয়ে একটু একটু করে মেশান.
গোলা করে রসে ছাড়ুন. ৬মিনিট পর চুলা থেকে নামান/কয়েক ঘন্টা ভিজিয়ে রাখা ভালো

Comments

Popular posts from this blog

পনির তৈরীর কলাকৌশল

ছানা বানানোর পদ্ধতি

ডো/খামির/ময়ান (পিজা, বনরুটি বা নানরুটি বানাতে পারেন খুব সহজেই)