গরুর মাংসের ভুনা চাপ

উপকরণ: 


গরুর মাংস ১ কেজি, আদা বাটা ১ টেবিল

চামচ, রসুন বাটা আধা চা-চামচ, জিরা বাটা ১
টেবিল চামচ, ধনে বাটা ১ চা-চামচ, লবণ
স্বাদমতো, চিনি আধা চা-চামচ, তেল সিকি কাপ,
মরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ, হলুদ গুঁড়া ১ চা-চামচ,
তেজপাতা ২টা, এলাচি ৪টি, লবঙ্গ ৪টি,
দারুচিনি ৪ টুকরা, টক দই আধা কাপ।


প্রণালি: 


সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে ৩-৪
ঘণ্টা রাখতে হবে। পরিমাণমতো পানি দিয়ে মৃদু
আঁচে রান্না করতে হবে। মাংস সেদ্ধ
হয়ে এলে নামাতে হবে।

Comments

Popular posts from this blog

পনির তৈরীর কলাকৌশল

জিলাপি

গরুর মাংসের কিমা কাঠি কাবাব