ঝুরা মাংসের রোল

ফ্রোজেন পরোটা ৪টি, ডিম ৪টি, রান্না করা ঝুরা মাংস পৌনে এক কাপ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, কাঁচা মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ। টমেটো কেচআপ, গ্রিন চিলি সস, সরিষার তেল স্বাদমতো। ক্যাপসিকাম কুচি আধা কাপ।
প্রণালি:
ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে ঝুরা মাংস ভাজা ভাজা করে নিন। আবার অল্প তেল দিয়ে পেঁয়াজ, মরিচ, ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে সাঁতলে নিন। ১টি করে ডিম হালকা অল্প লবণ দিয়ে ফেটে নিন। এবার ফ্রাইপ্যানে পরোটার দুই পাশ ভালোভাবে সেঁকে নিন। এবার শুকনা প্যানে ফেটানো ডিম দিয়ে তার ওপর সেঁকা পরোটা বসিয়ে দিন। এবার পরোটা টানলে ডিম পরোটার সঙ্গে উঠে আসবে। পরোটার ডিমের দিকে ঝুরা মাংস, তার ওপর ভাজা ক্যাপসিকাম ও সস দিয়ে মুড়িয়ে রোল বানিয়ে নিন।
Comments
Post a Comment