শিকামপুরী কাবাব


উপকরণ: মিহি কিমা ২ কাপ/ হাফ কেজি, পেঁয়াজ কুচি (মিহি কুচি) ৪টা/ ৮ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ কুচি ২ টেবিল চামচ, টেস্টিং সল্ট হাফ চা চামচ, লবণ হাফ চা চামচ, ডিম ১টা, বিস্কুটের গুঁড়ো পরিমাণ মত, সয়াসস ১ টেবিল চা চামচ।

প্রণালী: পেশা মাংসের সাথে সব উপকরণ ভালভাবে মেখে নিতে হবে। এবার মিশ্রণটিকে ৪ ভাগে ভাগ করে প্রতি ভাগকে পাতার সাইজ করে বিস্কিটের গুঁড়োয় মেখে ডিপ ফ্রিজে হাফ ঘন্টা রেখে দিতে হবে। ডুবো তেলে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Comments

Popular posts from this blog

পনির তৈরীর কলাকৌশল

ছানা বানানোর পদ্ধতি

ডো/খামির/ময়ান (পিজা, বনরুটি বা নানরুটি বানাতে পারেন খুব সহজেই)