ইলিশ কাসুন্দি
কাসুন্দি ৩ টেবিল চামচ,
পোস্তদানা বাটা ১ টেবিল চামচ,
পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ,
হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ,
মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ,
সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ,
লবণ পরিমাণমতো,
কাঁচামরিচ ৫-৬টা।
প্রণালীঃ
সব উপকরণ দিয়ে মাছ মাখিয়ে ১ ঘন্টা রাখতে হবে।
দেড় কাপ পানি দিয়ে চুলাতে দিতে হবে।
ঝোল কমে তেলের উপর আসলে নামাতে হবে।
Comments
Post a Comment