ইলিশ কাসুন্দি


উপকরণঃ   ইলিশ মাছ ৬ টুকরা,
কাসুন্দি ৩ টেবিল চামচ,
পোস্তদানা বাটা ১ টেবিল চামচ,
পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ,
হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ,
মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ,
সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ,
লবণ পরিমাণমতো,
কাঁচামরিচ ৫-৬টা।

প্রণালীঃ
সব উপকরণ দিয়ে মাছ মাখিয়ে ১ ঘন্টা রাখতে হবে।
দেড় কাপ পানি দিয়ে চুলাতে দিতে হবে।
ঝোল কমে তেলের উপর আসলে নামাতে হবে।

Comments

Popular posts from this blog

পনির তৈরীর কলাকৌশল

জিলাপি

গরুর মাংসের কিমা কাঠি কাবাব