আমের ভর্তা


উপকরণ: আম কুচি ১ কাপ, কাসুন্দি ১ টেবিল চামচ, শুকনা মরিচ ২টি (টালা গুঁড়া), লেবুর রস ১ চা চামচ, লবণ স্বাদমতো, চিনি স্বাদমতো।
প্রণালি: আম কুচি কুচি করে কেটে নিতে হবে। লবণ দিয়ে মাখিয়ে, চিপে পানি ফেলে নিতে হবে। এবার আমের সঙ্গে সব মাখিয়ে ভর্তা তৈরি করতে হবে।

Comments

Popular posts from this blog

পনির তৈরীর কলাকৌশল

ছানা বানানোর পদ্ধতি

ডো/খামির/ময়ান (পিজা, বনরুটি বা নানরুটি বানাতে পারেন খুব সহজেই)