ইলিশ পাতুরি
উপকরণ : ইলিশ মাছ ৪ টুকরো, সাদা সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ, কাঁচামরিচ বাটা ১ চা চামচ, আস্ত কাঁচামরিচ ৪টা, আদা বাটা ১ চা চামচ, হলুদ বাটা কোয়ার্টার চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো।
প্রণালী : ইলিশ টুকরায় সব মসলা মিশিযে ১০ মিনিট রাখতে হবে। মাখানো মাছ লাউপাতায় মুড়ে দিন। মুড়ানোর সময় ১টা করে কাঁচামরিচ দিয়ে দিন। ফ্রাইপ্যানে গরম তেলে অল্প আঁচে ভাজতে হবে। এবার ভাতের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।
Comments
Post a Comment